Home of Sports

Herausragende Erfolge von 2 Tanzpaaren des TD Tanzsportclub Düsseldorf Rot-Weiss e. V. am letzten Wochendende

2. Platz bei Summer Dance-Festival-Berlin

TD_rot_weiss_1In Berlin fand am vergangenen Wochenende (09. u. 10. Juni) das „Summer Dance Festival“ 2018 statt. Im Rahmen der Veranstaltung, bei der Junioren- und Jugendturniere im Vordergrund standen, wurden auch hochkarätig besetzte
WDSF-Turniere (World Open-Turniere) ausgetragen. Für den TD TSC Düsseldorf Rot-Weiss e.V. waren Nikolai Sent & Angelina Bar am Start. Im WDSF-Standardturnier der JUN S Klasse errangen die
Beiden in einem spannenden Finale den 2. Platz. Sie gewannen damit die Silbermedaille und mussten nur den amtierenden Deutschen Meistern den Vorrang lassen.

Sieg bei der European University-Meisterschaft

David Ovsievitch & Katarina Stefkova vom Tanzsportclub Düsseldorf Rot-Weiss starteten bei den WDSF-European University-Meisterschaften inKosice (Slowakei). Bei der European University Championship Hauptlasse S konnten sich die Beiden für das Finale qualifizieren und in der Endrunde ihre Leistung noch weiter steigern. Sie stachen neben ihrer guten tänzerischen Technik durch sehr dynamisches Tanzen aus der Masse der anderen Finalpaare heraus und ließen ihrer Konkurrenz quasi keine Chance. Am Ende schlossen sie das Finale mit einem 1. Platz ab und gewannen das Turnier.