Das Weihnachtsfest steht vor der Tür und die wichtigste Frage wird in den meisten Haushalten frühzeitig geklärt. Was gibt es zum Fest auf den Tisch? Auch unsere Sportstars aus Düsseldorf haben sich mit der Frage schon beschäftigt. Und wir haben nachgehorcht. Auf welches Festmahl dürfen sich Topstars wie Tischtennis-Legende Timo Boll oder Hockey-Nationalspielerin Lisa Nolte freuen...
Schweinefilet in Orangensoße.
Justin Schlesinger, Wide Reciever Rhein Fire
Wir haben viele Vorspeisen, dann gibt es meistens Hähnchen mit einer Beilage. Zum Dessert dann Kuchen.
Alexander Blank, Düsseldorfer EG
Viele Plätzchen und Mamas legendäre Lende mit Klößen.
Anne Kleibrink, Weltklasse-Fechterin
Wir sind in Island, da gibt es leckeren Hummer und Rentier mit Kartoffeln.
Isak Johannesson, Fortuna Düsseldorf
Schinken, Maccheroni mit Käse, grüne Bohnen und Süßkartoffeln.
Drake Rymsha, Düsseldorfer EG
Bei uns gibt's meistens etwas Thailändisches.
Ben Barnekow, TuS Nord
Raclette und Würstchen mit Kraut.
Tom Schmidberger, Doppel-Silber in Paris 2024
Ich esse auf jeden Fall Köttbullar, Würstchen, Fisch, Kartoffeln. Und am wichtisten: Pfefferkuchen.
Anton Källberg, Borussia Düsseldorf
Gans mit Rotkohl und Klößen.
Christoph Oster, Torwart der Düsseldorf Rams
Bei uns gibt es dieses Jahr ganz unkonventionell Burger.
Linus Bader, Deutscher Meister im Speedklettern
Gans mit Rotkohl und Klößen.
Lisa Nolte, Hockey-Nationalspielerin
An Heiligabend gibt es Raclette und am 1. Weihnachtsfeiertag kommt Gans auf den Tisch.
Sandra Mikolaschek, Gold in Paris 2024
Ich verreise dieses Jahr an Weihnachten. Also lasse ich mich überraschen.
Pia Schwarz, Nationalspielerin Flag Football von den Düsseldorf Firecats
Gans oder Ente mit Knödel und Rotkraut.
Timo Boll, Düsseldorfer Tischtennislegende